Клан )Братство_Стали(

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан )Братство_Стали( » Позор Гильдии » Первый кто позорит ги!

Первый кто позорит ги!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всеми знаком игрок Ешечка. Он первый кто позорит ги!
Позорит нашу Ги тем, что:
1- Не зарегистрирован на форуме. Хотя ему уже 100500 раз говорили что обяъательно должен быть зарегистрирован!
2- Не ходит на чв. В то время, когда ясно сказано, что явка обязательна да же если он будет 1 лвл!
3- Ведёт себя не адекватно, по отношению к совету ги. Начинает спорить и говорить про свою личную жизнь.
4- Бывало, что требовал чего либо, хотя сам не чего для ги не делал!

Вот по этому данный челоек будет занесён в чёрный список ги, который будет позже создан!

Для других хочу предупредить. Если играют в ги, то соблюдать правила ги обязан каждый игрок.  Если не хотите выполнять думаю очень лёгкие правила, то лучше сразу уходить из ги и не путаться под ногами. Кто играет с нами всегда чего либо добьётся, а кто нет тот будет чмырём в наших глазах....

Так же можем коментировать данного игрока в этой теме :) Тема пока открыта.

+1

2

К этой теме +1)
Всем новеньким от себя хочу сказать следушие:

1. Если вы тока вступили в ГИ то не начинайте сразу требовать денег,шмона,талик и т.д
2. Старайтесь почаше бывать онлайн
3. КАЖДЫЙ день заходить на форум чтоб узнать свежие новости)
4. Последнее(пока) не надо вступив в ГИ сразу начинать обижать других игроков, этим вы вредите репутации ГИ.

Также есть пожелание: давайте играть вместе и дружно) И чтобы таких же случаев вообсче больше не было)

Пока все))

Отредактировано Kanceliar (2010-02-22 18:22:08)

0

3

ок буду знать) Так что  буду хорошим членом ги)

0

4

ешки уже нет.ушел

+1

5

Уйти то он ушёл, но это тот пример, который не должны делать люди которые в нашей ги

0

6

СОГЛАСЕН

+1

7

хех) буду послушным мальчиком xDDDD

Отредактировано ShaRpNeSs (2010-03-17 14:07:05)

0

Вы здесь » Клан )Братство_Стали( » Позор Гильдии » Первый кто позорит ги!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно